王群轶

测了过敏原!

昨天去给宝宝测的过敏原,孩子对糖、蜂蜜、蛋白、粉尘螨、房尘螨、霉菌过敏。身上,腿上,脸都有湿疹。不知道大家有我家宝宝这样的情况么?你们怎么控制的?告诉我一下,谢谢大家了!

rainya

要远离过敏源,家里要经常清理,床单、被套、席子要经常清洗、更换。

可以给宝宝服用益生菌,益生菌可以改变过敏蛋白质的抗原性,降低过敏反应的程度。针对湿疹的宝宝,且是过敏性体质的,服用益生菌可以改善过敏性体质,缓解湿疹情况。益生菌不会影响身体的健康,且长期使用,不仅过敏症状得以改善,肠道也更健康。
我的QQ:2680545671 如有疑问可来咨询。

amliachen

过敏的孩子很难带,要很悉心! 过敏控制的不好会得哮喘,家人都要辛苦了!

yanzhi妈

我儿子对昆虫蛋白、房尘螨、虫粉这些都过敏。一到夏天最怕蚊子叮咬了,过敏了很痒的,小孩很遭罪。你平时要更注意卫生,床单、席子要经常清洁晒太阳,饮食要注意,虾蟹不要给他吃。
我儿子过敏时,我现在都是给他喝姑婆开的中药

毛毛雨12

对这么多的东西过敏啊!湿疹我们用的就是可的松,很管用的,一般一天就好了,一天擦两次,就几块钱

哈姆太郎410

过敏体质的宝宝,家长难带了
首先房间要整理的很赶紧,远离过敏源