Baby-chen

妈咪爱和钙

妈咪爱、鱼肝油、钙、怎么吃比较好?鱼肝油宝宝现在天天晚上吃,今天给宝宝配了金箍棒的钙,应该怎么吃?宝宝这两天肠道不怎么好,配的妈咪爱放在奶里什么时间吃最有效?

我爱棉花糖

每天吃2次,分别早晚喂。如果孩子愿意吃,直接喂效果最好。当然加在奶里面也可以。补钙现在夏天了,多带宝宝晒太阳,吃贝特令,每天半粒。

馨怡妈妈

鱼肝油一般在上午两顿奶之间吃比较好,至于钙和妈咪爱应该无所谓。

net225

大夫和我说鱼干油一般是晚上吃比较好