xulw1115

婴儿7天不大便,使用哪种肥皂通便啊?

yanzhi妈

不能自己随便用的,最好咨询儿科医生,带去检查下比较好,看是什么问题,以后好注意

幸福安佳

可以用开塞露通便,看来宝宝上火比较严重了,调理肠胃的药物同时注意给宝宝多喂水

amliachen

用蜂蜜栓吧,开塞露太凉了,刺激直肠不好!

可爱小多

七天不大便时间太长了啊。可以给宝宝屁眼弄点香油之类的润滑的东西,这样宝宝拉臭臭的时候不至于便便太硬撑的小屁屁疼。多给宝宝喝水

麒儿妈

七天也太长了,宝宝肯定哭闹不止吧,赶紧去医院啊

毛毛雨12

是肥皂头刺激,如果没用的话,只有开塞露了

地上一颗草

可以用开塞露,用之前在屁眼处涂些润肤油。

哈姆太郎410

太小了,别乱用药,让医生配点药试试或是吃点调理肠胃的药