monicahelen

退黄疸药茵栀黄对小儿有副作用吗?

宝宝20天,有黄疸,请问服用茵栀黄这种药对新生儿有没有副作用?

纳心兰笑

如果是母乳喂养的话,宝宝能吃能睡能拉,就没有什么问题。大多母乳喂养的宝宝黄疸退的比较慢。我家宝宝都38天才退的黄。所以,不用担心。至于退黄药的话,宝宝出生第三天医生都会开的。喝那个就好了。具体叫什么名我也给忘了。。

田果果

好像没有,我家宝宝为了打防疫针医生给开的,着急退嘛。现在我家宝宝五个半月了。没事。

思飘飘

临床观察急性黄疸型肝炎经茵栀黄治疗后黄疸下降显著,效果极佳,治愈率高,无明显副作用。

xixi111-wu

应该是没有的,我家宝宝当时又打针又吃茵栀黄,现在4个多月了,也没有什么事.