babymm20

吃美赞成奶粉,大便是不是稀的

我宝宝5个月断奶后,就给她吃美赞成奶粉,之前吃母乳时几乎都是二天大便一次,但自从吃奶粉后每天一次,甚至是每吃一餐奶粉就大便一次,而且一直都是稠的,但不是别人所说的一条一条的,请问这是不是正常呢!

幸福安佳

从母乳过渡到奶粉一下子还不是很适应,美赞臣奶粉营养比较高的,奶味偏甜和腥,一定要多喂水,过几天看反应

yanzhi妈

可能刚开始宝宝不适用奶粉,我儿子吃美赞臣时反而是太干了。可以给宝宝吃点妈咪爱

amliachen

正常啊,奶粉容易吃的多,吃的多大便就多。

毛毛雨12

正常的,没事的,这是没适应,过几天就好了

文文的妖精

估计是还没有适应的,再观察几天的,不用担心。

哈姆太郎410

因为吃奶粉的关系,和母乳宝宝拉的大便可能稍微有点不同

高兴妈妈22

刚开始宝宝的肠胃有点不适应 问题不大的