babymm20

六个月的宝宝需不需要吃鱼干油

大概2个月的时候吃过一瓶鱼干油,一瓶是60粒,但现在已经六个月了,请问还需要再吃不,听医生说鱼干油是补维生素,提高低抗力的。

kellysunny

佰莱氏鱼肝油鱼维生素AD组成,维生素A有利于宝宝视网膜发育、皮肤组织发育、生殖器官发育以及提高免疫,维生素D有利于宝宝促进钙的吸收,所以宝宝出生后15天就应该及时补充鱼肝油,目前市场上有分OTC的维生素AD制剂,这种是属于药品,不利于每天给宝宝补充,另外还有鲨鱼肝油和鳕鱼肝油,鳕鱼肝油来自深海鱼类提取,无污染并含量有丰富的DHA,有利于宝宝脑部发育。佰莱氏品牌鱼肝油,来自于挪威进口原料,维生素AD配比合理,是宝宝补充鱼肝油最好的来源。

漂漂雪晴

,鱼肝油主要不从的是维生素AD,是为了促进钙的吸收的,要是每天都出去晒太阳2个小时就不需要吃了,因为晒太阳可以让宝宝自身合成维生素D的。

yanzhi妈

要吃啊,但也不能长期吃。要间隔着吃

amliachen

晕,鱼油是促进钙吸收的,最好吃到2岁,其中,伊可新是OTC药物不能天天吃,其它鱼油可以天天吃的。你可以阴雨天给宝宝吃鱼油,晴天带宝宝晒太阳。

kokomammy

肯定要吃的,要吃到2岁!中间可以隔一天或两天吃!吃鱼肝油主要是为了促进钙的吸收!

幸福安佳

宝宝成长指标怎样?高于标准值可以考虑不补充,如偏低或标准都可以适当补充,鱼肝油是促进钙吸收的,早上服用鱼肝油晚上补充乳钙,宝宝不会缺钙了

文文的妖精

鱼肝油是促进钙吸收的,最好吃到两岁,可以间隔着吃。

陈多多75

我家宝宝一直吃鱼肝油的哦,从20多天开始现在已经8个月了,鱼肝油还是挺好的。

兹润

不用一直吃的。我家九个月体检的时候医生问还在吃吗,我说是,他说可以停掉了。

rainya

如果条件允许最好继续给宝宝吃,一般孩子可吃鱼肝油到1岁半或2岁。两岁后,孩子户外活动日益增多,接受太阳照射的机会增加,通过其他途径摄入的AD会增加。
鱼肝油中含维生素A、D,维持正常视力,可预防夜盲症、干眼症等,帮助机体组织的生长发育和复原,增强免疫力;D可促进钙的吸收。