沧海壹粟2006

发烧如果不用药需要多久才能自行缓解啊?

宝宝烧第三天了,始终没有症状,也没上38度,吃奶量减少,精神头减少,夜里睡不好。看她红红的小脸好心疼啊,这多会才能不烧啊?总烧也不行啊,不上38、5度,不想干预孩子免疫系统,但是,这发烧得多久才能自行缓解啊?

最爱宇熙

首先你得查清发烧的原因呀。大小便是否正常呢。总不能为了不干预免疫系统而任病情发展吧。

yanzhi妈

并不是没38以上就不要看医生,如果宝宝精神不好,就要马上看医生

幸福安佳

持续3天了,药物都没有作用,是要就医的,不要再耽搁了

陈多多75

轻微的发烧,可以帮孩子用温水擦澡,注意衣服不要裹得太紧。如果是感冒的话,试试小快克,很多小孩感冒都会有点发热的

哈姆太郎410

个体差异,感冒恢复期一般都要一周左右的~有些宝宝抵抗力弱点要2周

高兴妈妈22

是不是幼儿急诊啊 发烧3天左右后会出疹子

米可宝儿

发烧的话就是有炎症,看看孩子嗓子什么的发红吗,多喝温开水,一定要多喝水。