dunesnow

宝宝额头上长了好几了绿色的小疙瘩

你好 我想问下 宝宝现在两岁半 前天发烧38。8 打了退烧针,吃了美林, 现在烧退了,可是他额头上长了好几个绿色的小疙瘩,请问这是什么原因 是什么病症?

陈多多75

看看是不是天气变化引起的皮肤不适应,或者可能是吃了什么不该吃的东西过敏, 最好带宝宝去妇幼保健站检查一下

最爱宇熙

宝宝其他地方有长吗?痒不痒呢,这个可不要轻视还是去医院看看。

yanzhi妈

还真没见过绿色疙瘩,带医院看下比较好

amliachen

绿色的小疙瘩,怎么会是绿色的? 想不明白,带宝宝去医院看看吧!

幸福安佳

可能是药物的副作用,应该属于皮疹之类的,过两天看看消退下去没有