嫣紫琉璃QQ

我的小孩3个月头盖骨就已愈合,是有什么病吗

yanzhi妈

婴儿头顶的囟门一般在12-18个月闭合,囟门的闭合是反映大脑发育情况的窗口,如果在6个月之前闭合,说明孩子可能小头畸形或脑发育不全。

发现囟门关闭异常,应立即带孩子去医院作进一步检查.检查下没什么这样比较放心

冰冰精灵

三个月的宝宝头盖骨开始钙化,呼吸时头骨才不会忽闪。所以三个月以前,对宝宝头部形状的塑造非常关键。三个月以后,宝宝的头部仍然处于生长发育期,具有一定的可塑性。一岁以后,要想纠正某些偏差就不容易了。

文文的妖精

囟门一般在12-18个月闭合,如果在6个月之前闭合,说明孩子可能小头畸形或脑发育不全。

闹小精灵

最好是去医院看一下,一般是18个月才闭合的!

徐牛B仔

婴儿头顶的囟门一般在12-18个月闭合,囟门的闭合是反映大脑发育情况的窗口,如果在6个月之前闭合,说明孩子可能小头畸形或脑发育不全。 发现囟门关闭异常,应立即带孩子去医院作进一步检查. 不排除有颅骨重合的情况。

如意我的宝贝

有的时候是假性的愈合其实没有真正愈合的,最好做下检查

caodoudou1010

最好去医院检查,闭合早了,肯定有问题