pan8214282

宝宝的便便好臭啊!

宝宝四个月的时候就开始添加米糊了,是买了味奇免煮的。但想到现在太多食品安全问题了,上个月就回乡下买米打成米粉煮给宝宝吃!宝宝自从吃了打的米粉后,便便好臭!正常吗?妈妈们

sszzing

只要大便成形条状,黄色软便就是正常的,如果酸臭味就是消化不良,如果有粘液也是不好的,吃了米糊就像大人一样,大便臭不要紧

看看大便有没有白色一粒一粒的,如果是就消化不良,酸臭味很明显的话也有点消化不良,,吃点益生菌调节一下也行,但是大便颜色形状好的也可以不用吃,宝宝自己的肠胃也会调节好的

提问者对回答的评语:是黄色软便,还有点酸臭味呢,不会消化不良吧?

俊仔妈

如果便便是黄色的就是正常的,加了辅食的小宝便便都人比原来纯乳的时候臭。

哈姆太郎410

臭正常的,吃辅食的关系
纯母乳便便就不臭

yanzhi妈

正常啊。只要宝宝饮食正常精神好就都没关系

屁屁安

正常,我家屁屁安更臭

caodoudou1010

是不是消化不太好啊,少吃一点试试

漂漂雪晴

除了纯母乳的宝宝便便,其他都挺臭的 呵呵,正常