hhee9frn7z

宝宝被我传染上口腔溃疡后易哭,怕热这种情况可以打疫苗吗?

十一月的宝宝前几天拉肚子好了,之前我上火嘴上有溃疡,然后宝宝嘴里也有溃疡了,是不是我传染的?一直没管,但是宝宝这两天睡觉特别怕热,头出汗特别多,下半夜老是翻来覆去大哭不让碰,伊可欣一直吃。 最近打疫苗可以吗?

yanzhi妈

最好宝宝没有生病时打疫苗比较好。宝宝那样最好去看医生

sszzing

一秒一定要宝宝健康才可以打,我家一面拖了3个多月了,之前拉肚子以为好了结果一打疫苗又拉了,所以妈妈可以晚点打疫苗,宝宝口轻溃疡可以给医生看一下,如果是口腔溃疡可以用点药,建议妈妈多给宝宝喝点开水,拉肚子不能吃鱼肝油

麒云

你可以问医生看能不能打疫苗

小国豪

最好是带去看一下医生问一下,一般生病期间不能打的

caodoudou1010

是上火了吧,多喝水,最好等身体好了再打疫苗