yanzi00730

3个月多的孩子不对妈妈笑了

我家宝宝之前对我老是笑,还对我依呀呀说话,吃奶的时候还老看着我,现在第3个月开始后不太对我笑,也不对我说话,他看见爷爷奶奶就老笑还和他说话,这是为什么呢?宝宝是不是看我看厌了呐?真伤心

冰冰精灵

渴望的愛
宝宝刚刚开始的时候对外界的认识只有妈妈比较熟悉,现在3个月的对外界的认识更多了,忽略了你也是正常的

冰冰精灵

宝宝是喜欢互动的啊,妈妈要多对宝宝笑,多跟宝宝说话,宝宝会对你甜甜的笑的。

叶子12

应该是正常的,多抱抱宝宝,多和他说说话

caodoudou1010

晕,宝宝是最爱妈妈的,别担心这点

漂漂雪晴

是你太敏感了,呵呵宝宝不会时时都对你笑的,但妈妈的位置肯定是别人代替不了的,别担心了。