煜函妈咪1

宝宝这几天断奶,嘴里一直有异味,臭臭的,怎么回事

这几天断奶了,也没缺少水和水果之类的。可嘴里总是臭臭的有异味,怎么回事啊??

帮宝适育儿专家联盟

宝宝口臭主要与消化不良有关,建议给宝宝进行饮食调节,多吃一些容易消化、润肠的食物,多摄入一些含维生素及矿物质的食物及水分。注意培养宝宝定点排便的习惯。

小豌豆妈

可能是牙齿有问题,可能是消化又问题,检查下口腔

caodoudou1010

那吃的什么呢,吃奶粉还是一般的饭啊,估计是消化不良,或者看看牙齿有没有问题

liu16020219

上火,给孩子多喝点水,多吃水果。