zhch888888

婴儿腹泻

我的宝宝有50多天了,这几天有点拉肚子,吃了点药有所好转,但每天还是拉3-5次,并且大便是绿色黏液 状,我非常着急,请问这怎么办

芒果妈妈

大便是绿色的有两种情况1:宝宝没有吃饱2:宝宝的肚子受凉了.引起你的宝宝腹泻的原因大概是因为受凉了,你要保护好宝宝的腹部和胸部不受凉.
可以给宝宝适当的喝点生理补液盐,(缓解宝宝的腹泻症状给宝宝补充水分和电解质)另外可以给你的宝宝吃点婴儿健脾散(又名婴儿素武汉健民生产)效果不错.你可以试试!

liuliu-911401

注意事项:1、不要让宝宝着凉了,
2、不要给宝宝喝葡萄糖水,
3、如果宝宝是纯母乳喂养的,母亲要注意饮食,少吃糖类、脂肪类的食物。

yaoyao0318

我家宝宝也是这样,吃了妈咪爱和思密达效果都不明显,买丁桂儿脐贴,一贴就不拉了,效果很好!

lxl8128

是不是营养跟不上啊,不应该啊