小铵

米粉加鸡蛋

宝宝四个多月了,正在吃母乳和米粉,想用米粉和鸡蛋混在一起吃,可就是不知道鸡蛋要放多少在米粉里,怕吃多了会拉肚子,也不知道用70度的开水冲鸡蛋有没有熟,想请教一下各位妈妈,该怎么弄呢?

文文的妖精

我家是把鸡蛋煮熟只吃蛋黄,70度的开水冲鸡蛋,会影响宝宝消化的

小豆婴

鸡蛋可以吃,只能吃蛋黄,把鸡蛋煮熟,用四分之一蛋黄。

晓白白

把鸡蛋煮熟只吃蛋黄,四分之一就可以,想和米粉一起吃也可以,和到一起就可以

liu16020219

你给宝宝调一碗米粉放一只小蛋黄就可以了。

melissafeng007

70度的开水冲鸡蛋是不行的。把鸡蛋煮熟给宝宝吃四分之一个蛋黄,加到米粉里就可以宝宝吃了。