xuanxuanBB

上了环月经好像都不完

自从上了环后,月经好像都不完的,天天都有一点点,都不知道是什么回事

nhjy599

我六个月前上的环,才上环的那一个月也是会出血。断奶后月经量特多,而且好像都不会干净,昨天刚去医院照了个B超,医生说是避孕环低置,已经不起作用了。要重新放环。建议去医院检查可能是环不合适,或者已经脱落。

提问者对回答的评语:谢谢各位妈妈,难怪我的血压连最低标准都达不到

zheng1399

这个环可能不适合你,还是取下来吧,我前几个月时也这样,上了环,一直来月经,后来到医院把它取下来了,现在快两个月了又不来了,晕.

馨怡妈妈

有些人上了环之后会出现这种现象,可能是个体对环的不耐受,建议去医院复查。

泓儿妈咪

去医院检查一下吧@!可能是环没放好,我那时三天就没有拉!