小宝宝肚子很硬,肚子两边鼓鼓的

我家小宝宝刚刚过了满月,小肚子硬梆梆的,他也不哭也不闹,排便很正常,很爱放屁,有时小肚子还咕咕叫,经常吐奶

YSS830

没有什么问题的,只是你觉得硬,可能是你不懂,找有经验的摸摸呀。

yanzhi妈

找儿科医生看看,这样才比较放心

草莓爱苹果

一般宝宝的肚子都是软软的,如果肚子硬还是找有经验的摸摸看。

文文的妖精

去打针的时候给保健医生看看,精神正常、会打屁应该没太大问题

liu16020219

消化不好,平时用热水袋帮宝宝捂一捂肚子,多放几个屁就好了。