xiaohminghao

3岁半如何补钙

睡觉时间短,黑夜盗汗,睡眠质量不高。

xu771108

3岁可以不补了
但是孩子有症状,就买钙吃啊,市场各种钙多了,你可以选一种买
还有食补,多吃肉,蛋

yanzhi妈

喝牛奶,饮食均衡不挑食就行

乐上天

多喝点筒骨煲汤,含钙量高的食物。饮食均衡,还可能吃点葡萄糖钙酸锌。

liu16020219

给宝宝每天补钙,三岁可以吃纳诺卡,一天一片,加一粒鱼肝油。

melissafeng007

可以早上吃鱼肝油,每天补充500毫升(2盒)的纯牛奶,平时的饭菜注意营养的搭配。

baobaoma012

我家宝宝在喝龙牡,一次1.5袋,据说吃一两个月有效,现在还在看效果