jiaomei520

宝宝抵抗力弱怎么办

宝宝每次与生病的小朋友一起玩,只有一会的时间。宝宝也跟着不舒服了。

乐上天

平时多晒晒太阳。多户外活动。

xu771108

多运动
营养均衡
我们当初吃了牛初乳,我感觉不错

tt江南

多增加抵抗力,同时注意少和生病宝宝在一起。

漂漂雪晴

体抗力的问题不是一朝一夕可以解决的,是长时间从各个方便来做,饮食上要营养全面,环境上也要注意,不能因为宝宝体抗力弱,就把他保护在温室里,他需要更多的锻炼和适应。

liu16020219

宝宝抵抗力差,尽量不让他跟生病的孩子一起玩,另外平时给孩子吃点益生菌或者牛初乳增加一些抵抗力。

CINDY09

要多带宝宝出去玩儿

宝儿的妈咪QQ

宝宝抵抗力差与饮食是有一定关系的,给宝宝合理的饮食,食物尽量多样化,保证营养全面.平时适当地带宝宝多进行一些户外活动也是可以为宝宝的抵抗力加分的.

sszzing

多晒太阳,吃点牛初乳吧,增强抵抗力