乐上天

我的牙怎么办

板牙掉了一半,现在动不动就上火。一上火就烦。又不想去拔牙,怎么办?

jiaomei520

最好去看牙科。不想拔那就补喽。少吃易上火,多喝水,就不容易上火啦。

提问者对回答的评语:谢谢

yanzhi妈

不用拔 你可以补牙 你去医院 让医生把那颗牙里面洗干净 ,在填起来

liu16020219

那就去做个牙套把牙保护起来,要不然牙疼起来是很要命的一件事。

CINDY09

去看牙,把神经杀死后就不痛了。

melissafeng007

最好去看牙科。不想拔可以补牙啊。少吃易上火,多吃水果蔬菜。

qqmbb

看看可不可以割掉神经线。