啈冨☆①甡QQ

急!我家宝宝为什么大便的次数多呢?

我家宝宝只要吃上母乳一会就拉 一天下来不下10~15次肚里面骨碌骨碌的响完了放个小臭臭就拉了`晚了孩子就哭 换好了还是哭 只要吃就不哭了 完了一会还是那样 求解!

幸福的默默妈

吃点妈咪爱,挺好使的,妈妈喂奶吃的东西也很主要,要注意饮食。

文文的妖精

是不是消化不好啊,拉的实在多,去医院检查下吧

yanzhi妈

是不是有受凉,宝宝消化不好,最好去看下医生

liu16020219

宝宝消化不良,才会吃了就拉的,给吃几天乳酶生就调理过来了。

CINDY09

消化不良,要调理啊

sszzing

宝宝消化不良,妈妈自己吃清淡点,宝宝拉肚子不要吃太油腻,给宝宝多喝点水,一般一天十来次就是有点拉肚子了,吃点妈咪爱,培菲康之类的益生菌,调节宝宝的肠胃,一般拉肚子要一周才会慢慢恢复,妈妈不要太担心哈

锦绣流年

妈妈吃的东西油腻造成了的吧,宝宝消化系统还没完全形成好,妈妈吃了太凉或者太油就这样