smeimeihao

宝宝脸色不好,额头和眼眶发青

宝宝一个多月,最近几天老睡不好,多汗,烦躁不安,而且特别容易惊醒。哭时脸色呈深红色,额头和眼眶带青色,喉咙里面老感觉有东西,经常发出怪异声音。请问这是吓到的原因还是有其它疾病?

补充:睡觉时嘴巴总是吹气,吃奶时也会把奶往外面吹。

幸福的默默妈

也有可能是吓到了,我家宝宝前段时间就是眼眶发青,后来家人说是吓到了,半夜的时候给叫叫就好了,如果还不好,就及时去医院吧

提问者对回答的评语:好像真是吓到了,这几天好多了。

yanzhi妈

最好带去医院看下,小宝宝不会无缘无故哭闹的