空空儿

BB只认奶瓶不吸母乳

我女儿刚出生4天,饿的时候不吸妈妈乳头,只吸奶瓶,每次都要借助吸奶器将母乳放入奶瓶再喂给BB,如果长期依赖吸奶器,妈妈和小孩要特别注意些什么?

yanzhi妈

一定不能用吸奶器,奶水会越来越少的。给宝宝吸,不要给她奶瓶。不给她奶瓶,饿了她自然会吸乳头

sszzing

宝宝还小,没事的,妈妈每天多给宝宝吸母乳,这样才能刺激妈妈多产奶,奶水才会足,尽量让宝宝熟悉妈妈的味道,少用奶瓶,过几天就会适应了

高兴妈妈22

刚刚出生赶紧让他吸 这个时候还好改过来 等大了更不肯

锦绣流年

4天还能改呢,什么都不喂,就只让她吸,自然就纠正了,这时候不狠心,以后没的母乳,只喂奶粉,抵抗力没母乳的好的

地上一颗草

如果长期用吸奶器,母乳会越来越少的,最后孩子也不会吸母乳了。要让孩子多吸母乳。