贝小贝

宝贝十一个月牙齿才长了三颗,正常吗?

各位专家,你们好,我的宝贝是2012-4-4出生的,他的牙齿是10个多月的时候上面的牙齿才装了一颗,过了几天下面又长了两颗,不知道这种情况是不是正常的,我的宝贝十一个月到现在也还不会走路?

梦寒QQ

宝牙长的少,你先去医院给宝查个微量元素,看宝缺什么就给补,一般看来事缺钙,希望帮到你

千与千浔

稍微有点少,2岁内宝宝平均出牙数为月龄减去4-6,你宝宝11个月出牙5-7颗就很正常。试试补补钙吧,服用龙牡壮骨冲剂对促进宝宝出牙很有效的

过眼云烟DUO

确实有点少,我家宝六个月就长了四颗了,孩子应该是缺钙,长牙时一定要补钙的,不会走路很正常有的孩子走的晚,现在是冬天穿的多,等孩子穿少了就好多了,我家一周一个多月刚会走