xiyao宝贝

未满月的宝宝摔在床上摔到后脑,有后遗症吗 急!

宝贝才出生25天,大人抱着不小心在床上,孩子被包裹着,后背后脑着床,高度30cm,有没有危险,小孩大哭,吐了口奶,抱起哭几分钟后就睡了,摸着脑袋没有包,头皮红红的(后脑后面有凹进去一块,请问这是宝宝本来就有的,还是摔出来的,这样要紧吗),急死了 ,都还没满月的孩子
......
床上有褥子,这两天看着宝宝挺正常的

麒儿妈

没事啊!不是抱着东西了吗?没碰到硬物上就没事的啊

过眼云烟DUO

没事的,不用着急,我家宝宝没满月时也给从床上掉下来了,当时还光着身子呢,没事。

朵儿0808

宝宝精神和平时还有区别嘛,要是没有的话就没有关系,大人多观察观察

翌贝妈

主要还是多观察一下.没什么异样的话,就没事.但如果有和平常不一样的,那要带去看看医生了.

寳呗不乖

如果没有磕到硬物上而只是床面上就没事,如果磕到硬物上就要去医院检查一下了,毕竟孩子还太小,骨头还是软的

米可宝儿

应该没什么事,注意孩子还吐不吐,哭不哭,那样就要及时去医院,如果后面凹的话,慢慢就会长好的。

锦绣流年

看精神啊,还能玩的很好就不怕,如果吐或者只昏昏的睡就赶紧送医院呢