小泥鳅儿

有宝宝了和 掉发有关吗

我家宝宝四个月了 我最近发现老是大把大把的掉发 是和孩子吃奶有关吗 还是休息不好呀 各位妈妈有这种烦恼吗

帮宝适育儿专家联盟

不一定是生病,也可能是孩子睡眠不是很安稳,头部与枕头摩擦造成。需要检查的是孩子的营养情况有无问题,比如有无贫血和维生素D不足的问题。

寳呗不乖

是正常的,我那时候也是大把大把的掉发,我不懂它的科学道理,但是在我们这里有一种说法,就是母亲脱发是宝宝认母呢,等宝宝再大点了就好了

小豆婴

这是正常现象!别担心!

dragoncai

孕期反应。各人体质不同反应不同。。。

米可宝儿

都说孩子开始认人的时候妈妈就掉头发,哈哈
不知道是不是,

毛毛雨12

有关系,和宝宝吃奶是没有关系的,和休息不好又关系