锐品

如何改变小孩子的性格

我家有两个小孩,大的是男孩子小的是女孩子,男孩子呢就是做什么事都太随意了,例如上课的时候根本坐不住要么在教室里走来走去的要么就是躺在别的小朋友的身上,感觉像是在自己的世界里根本不理别人;小的呢太胆小,不敢表现自己,上课的时候能坐一个多小时不动。两个小孩的反差太大太极端我都不知道怎么办了。。。。急求帮助。

dragoncai

父母的引导很重要。。。在潜移默化中改变不良的性格特征

高兴妈妈22

多和宝宝沟通 让他们多做游戏 在游戏的过程中互相磨合

家有二年级

这样的两人正好可以互补,两个孩子一起带出去玩,让他们和别的小朋友一起玩,慢慢来,这就事急不来

毛毛雨12

要慢慢来,教育孩子是一门大学问,不能急于求成