多多宝宝2

新生儿湿疹

宝宝出生24天了,这几天得了湿疹,怎么办?

锦绣流年

妈妈少吃点容易过敏的食物,然后医院有配湿疹膏的,涂个2天就好了,湿疹也不是什么大毛病,断奶后就自然没的

小豆婴

给宝先擦点宝宝润肤油,防止干燥。

小戎妈

我们刚出生时也是,涂郁美净效果很好。比儿童医院的药好使,没有激素。不然用丝瓜煮水涂在湿疹处。

闹小精灵

擦点湿疹药膏就可以了,听说郁美净的效果也不错的!

米可宝儿

湿疹处保持尽量干燥,湿疹没有什么太好的药,慢慢的就会好了,不要经常洗澡,

翌贝妈

有太阳的时候,妈妈记的带宝宝出来照照太阳.然后妈妈自己注意一下饮食,鱼虾等海鲜类的少吃点.

wyn196

我家宝宝长湿疹我带去医院看过,医生给配了艾洛松,擦了效果还是蛮好的

毛毛雨12

吃奶的宝宝都会长湿疹的,擦点可得送,一般一天就见效了

幸福安佳

贝亲的滋养甘油和郁美净袋装鲜奶润肤膏,作用都很有效,仅针对脸部头皮肌肤,如全身有湿疹,建议去医院检查,一般是乳糖不耐受,可能要进行更换奶源

❤。QQ

记得那会儿我家儿子用的是伊人护理膏,效果不错,有草药跟药膏的。那个草药太赞了哦~~~~