聂良斌

我宝宝出生60天了 一点也没有长肉 怎么回事

有吐奶现象 去省儿童医院 做了幽门 检查有没有问题 母乳喂养 奶水正常 怎么办

翌贝妈

小孩只是长的慢点没关吧。呵呵,我家的总是最小的。但能吃能喝,身体健康的,所以我都不理他的。

青紫恋QQ

我家宝宝那时候也是长的慢,可能是奶水稀。妈妈吃好点或是让宝宝吃点配方奶粉!

dragoncai

没长肉,,,难道体重一点都没增加吗?产后42天,不是产妇跟婴儿都要体检吗?一切正常应该就没事

小戎妈

只要在正常范围内就没关系。我亲戚家宝宝满月才长一斤。现在也是很正常。没事

闹小精灵

宝宝吃得少才会长得少,妈妈也要注意饮食,注意营养!

毛毛雨12

没事的,这个时期的宝宝消化不是很好,吸收不到什么营养,自然就长的比较慢一点,建议给宝宝吃点妈咪爱帮助消化

锦绣流年

是不是睡眠不好啊,让宝宝多睡才会长肉呢

陶陶妈妈666

是不是奶水稀啊,如果不浓就加点奶粉。要不就是宝宝吸收不好,大便多吗?