柯南智慧

孕前检查问题

我是个唇颚裂患者,我今年十一月份想跟我老婆开始怀孕,我很害怕生出跟我一样的孩子,我该怎么办呢?

毛毛雨12

很可能会,这是一种遗传病,和基因有关.如果你能在怀孕初期多吃一些含有叶酸的食物和制剂,也许能生下一个漂亮的孩子.富含叶酸的食物主要有绿色蔬菜,水果和动物的肝/肾,你最好去问问医生

dragoncai

到专业的妇产医院检查。。。相信医生

wuying8212

这个是隔代的,男传女,女传男,如果是儿子,那么他将来的孩子就没问题。我老公也是你这个情况,我觉得没什么,孕期多注意,补充点叶酸什么的。

闹小精灵

如果你的这个不是天生的,就不会遗传给孩子!