ye0728

关于黄疸

我的宝贝快两个月了,黄疸还没有退,是不是有些宝宝是天生皮肤不白啊?

wyn196

给宝宝多晒晒太阳

yanzhi妈

宝宝能健康吃奶,大便没有变白,就可以再观察段时间。足月正常产的宝宝即使是黄疸期延长,也是生理性黄疸的延长。特别是母乳喂养的,黄疸期延长就更正常了,因为母乳中有影响肝脏胆汁色素的物质。你再等段时间看看

小铵

吃菌栀黄颗粒!

火乐儿

先排除是母乳性还是病理性黄疸,皮肤黑或白和黄疸没关系,我家宝宝也是两个多月了还很黄,眼球都有点黄后来去医院看,医生说没什么事儿 给开了菌栀黄颗粒,给宝宝喝了些天,多晒太阳~~但一定不要晒眼睛,男宝的话要把小鸡鸡盖上,不能晒~慢慢就会好了 不要担心!