linglon

宝宝吐奶

宝宝一天吐奶3-4遍,有没有什么隐响?

帮宝适育儿专家联盟

你家宝宝多大?
孩子吐奶后的精神状态和身体状态却是需要我们多加留意的。在呕吐得到缓解后,如果宝宝还有精神不振、只想睡觉、情绪不安、无法入睡、发烧、肚子胀等现象,则可能是生病了,应该看医生。

妮妮乖宝

宝宝多大了、、小宝宝一般都有这种情况,吃完奶后,别马上让宝宝躺下,竖着抱一会 头靠在你的肩膀上,轻轻拍宝宝的后背

地上一颗草

不知道你家宝宝多大,每次在喂完奶后把宝宝竖着抱,轻拍后背等宝宝打完嗝后再放下。就不会吐奶了