slg30

40多天的宝宝喝完水后,用拍拍吗

喝完水后用拍拍吗?像吃完奶后一样拍吗?

kongshoudao3091

可以拍拍后背,排除多余空气,宝宝的胃水平位,容易溢奶\水出来.
你喂母乳的话,就不用喂开水了,先出来的淡淡的乳汁(前乳)可以给宝宝解渴了.

譞譞妈妈

可以拍拍,因为拍拍是让宝宝把吸进去的空气释放出来,免得胀气后肚子痛,喝水和吃奶是一个道理。

拥有梦想

全母乳喂养不用喝水 拍的时候一定要用手轻扣孩子后背 不要用手掌心(掌心就是打了)

yaya2828

应该拍拍的,和吃奶一样

caojiachengmm

当然要拍啦!是用奶瓶喝流质的东东,一定会有空气喝到宝宝胃里。