ァ說卟想妳昰ge理由゛QQ

宝宝6个月需打的预防针

给宝宝预约预防针,打针的说打乙肝、流脑a、另外加了一针HIB、本本上只写了前两样。HIB也要打么,这三针在一起打会有不良反应么?

冰冰精灵

出生满六个月

白喉百日咳破伤风疫苗(第三剂);小儿麻痹口服疫苗(第三剂); B型肝炎疫苗(第三剂)

liu16020219

这个问题最好多咨询一下接种的护士,有的疫苗是可以一起打的,HIB是可以选择不打的疫苗。自费的可以有选择性的打的。

屁屁安

一般最多一次打2针,一次不要打太多,不是自费的要你自己选择

幸福安佳

应该咨询打疫苗的医生,一般来说是不能打太多的

文文的妖精

一般最多一次打2针,HIB是自费的,你可以不打的。

冰冰精灵

1.卡介苗在儿童出生时接种1次,在7岁和12岁时分别加强接种各1次。
2.小儿麻痹疫苗糖丸(脊髓灰质炎疫苗)在婴儿出生满2个足月时服用,以后每隔1个月连续加服2次;在1岁半至2~4岁时加强服疫苗1次。
3.百白破疫苗出生满3个月时接种1次,以后每间隔1个月连续注射接种3次;在1岁半至2岁时再加强接种1次;到7岁时,百白破疫苗还应加强接种1次。
4.麻疹疫苗婴儿满8个足月时,接种麻疹疫苗1次,在7岁时再加强接种1次。
5.乙肝疫苗新生儿应按0、1、6月龄接种乙肝疫苗(“0”月是指开始接种第一针注射的日期算起,间隔1个月、6个月时分别注射第二针和第三针)。

侯仔仔

HIB是进口的,要花钱,正常情况是1周岁内打的都是免费的

fgfdd

HIB是自费的疫苗,可以打也可以不打的,多问问医生。