宸宸黄

宝宝哭闹大便不出

宝宝从苏州到湖南,前几天好,第三天开始晚上闹不停,大便不出,用开塞露后大便出来为黄绿色带奶伴和粘液,也不放屁,吃奶时喉咙有痰,前半个月有小儿支气管肺炎,住院十天后好转后出院。额头温度时高时低,最高时为37度6。请问是什么原因,有什么好的方法。

xu771108

看来是宝宝感染后肠道功能紊乱,消化不良到一个新地方,
吃点小儿止咳化痰的药物,再吃点保赤丸祝消化

提问者对回答的评语:医生看了说是便秘,开了双岐杆菌四联活菌片,还是拉的少,也不放屁,不知道如何是好呀

liu16020219

水土不服了,给孩子吃几天益生菌。