遗落na时节

新时尚e店里的女装怎么样?

现在怀孕在家,想出门都不方便啊。好久没买过衣服了,又不能出门,只好到网上来找找了。看到一家叫新时尚e店的淘宝店,不知道她家的宝贝怎么样啊?

qqmbb

还是多出来活动活动吧,对宝宝也是有好处的。说的现实点,我那时怀孕时一件衣服都不买,因为不知道生完宝宝后身材会怎么样,会更胖还是会更瘦,所以等到宝宝一岁时我才开始买衣服的。

冰冰精灵

我都是去实体店买的,因为离家就两步路

liu16020219

现在聚划算上面的东西又便宜 又实惠。

幸福安佳

孕妇装买的要稍微贴身一点,面料要求透气性佳,最好还是去实体店选择