妈妈感冒

宝宝二十几天了,母乳期间妈妈感冒了,孩子能吃奶吗

yanzhi妈

妈妈快点吃药,双黄连、抗病毒口服液都能吃。我那会医生是说可以吃,但是很容易传给宝宝。

提问者对回答的评语:谢谢,知道了

独倚无尔

暂时还是不要吃奶了,而且也不要接触宝宝,不然病原菌容易传染给宝宝,等感冒好了再喂奶吧

liu16020219

可以吃,妈妈也可以吃药,最好吃中成药。

sszzing

带着口罩,只要妈妈不发热到38度都可以喂奶,妈妈本身在产生抵抗力,母乳也会有啊,

一辰s贝贝

其实,影响不大,吃自制偏方恢复太慢,时间长了对宝宝影响打,吃中成药,哺乳期能吃的感冒药,病早点好了宝宝也不瘦影响!吃药最好在给宝宝吃完奶再吃!你自己多喝水,不会有影响!