亲爱的,我爱你

孩子老是被别的孩子挠破脸怎么教育

孩子四岁了在一起玩的小朋友,其中一个孩子老是挠孩子的脸,孩子的脸上次的还没有痊愈,这次又被挠好几道?怎么办?去跟孩子家长争执也没有什么办法,请专家赶紧支招?谢谢

liu16020219

下次告诉孩子,别人再欺负他就回揍回去,如果挨了揍了不回打回去回来你就打他,如果挨打了也还回去了回来你就不打他。现在的孩子都缺少管教,如果一味的忍让自己的孩子就受屈。

看好孩子,别让他跟那个孩子完了呗

yanzhi妈

跟他家长讲不通,就别让宝宝跟他玩,不然老这样以后留疤就不好了

小宝88QQ

那就不要和那个孩子玩了,这样的孩子,呀少接触。

sszzing

告诉他不要和凶地小孩子玩,这个是别人的问题哇