waiting512

对儿子老公易发火,怎么办?

我最近的脾气不知道怎么了,特别火爆。但对别人不会,只有对自己最亲的儿子还有老公才会易动怒!老公不提,有些小细节不相同,就会吵!
儿子才五岁,我也经常对他又吼又骂,甚者还打他!
他经常不听我的话,我喊他,他不喊他,吃个饭,总是跑到一边玩,任我怎么喊,才慢吞吞的过来!不管什么事,总是让他三喊两吼的,才肯过来!我气不过,就大声的吼他,不解气的时候,还打他!有时候气得自己直想撞墙,我真不懂自己这样是不是病!
打儿子的时候,他总是用一种无无助的眼神看着我,说“妈妈,你别打我了”。有时,我会吼他,告诉他,你把饭吃下去,我就不打你!他似乎听不懂,还是一直重复着那句让我别打他的话!我真的很无语!
我不想发火的,但就是控制不住自己!
怎么办?我不想这样,这样对谁都不好,对儿子以后的身心健康有影响。但这情绪,真的很难控制!
你相信吗?我儿子,一天至少得让我骂带吼加打的五六次!吃饭,睡觉,做事!!!!!!

yanzhi妈

你是不是有点抑郁症了,我产后有段时间脾气也很不好,有个中医说我有点产后忧郁症。现在在好多了,只能自己调节,凡是往好的想,别那样对孩子,不然以后对他性格会造成不好的影响。实在不行去看中医吃点中药调节下
多跟朋友沟通接触下,女人很多家庭琐事,有时会烦的狠

liu16020219

亲,你有点点抑郁症,这样是不好的,你多出去走走,多接触一些人和事,或者找个工作找个事情做,分散一些你的注意力,学会放松心情,把事情看开一点,我有时候生气也会嚷孩子,但不能总这样,偶尔一次才可以,记得,家合万事兴呢。

地上一颗草

在想要打骂前做个深呼吸,多想想开心的事。