lijun19819319

要宝宝要房

我都32岁了,过年33了,还没要宝宝,还是和婆婆住一起,我现在矛盾是先要宝宝还是先买房呢?关健是年龄到了啊,家里崔着要。嗳...买房吧手里没太多钱还要还贷款什么的,要宝宝还要做试管需要花钱。但是住一起我很不方便,理由太多?谁能给我出一下好主意??

liu16020219

买房要宝宝两不误,如果现在房价合适该出手时就出手,孩子该要还得要,不然老了谁养 。船到桥头自然直。

提问者对回答的评语:呵呵,我决定先要宝宝吧,谢谢大家

yanzhi妈

先要宝宝吧,一个家庭必须要有个宝宝好像才完整

sszzing

先要宝宝吧啊,有了宝宝才像家