B仔昊昊

有经验的爸爸妈妈帮帮忙、、

我儿子老是睡觉喜欢把手伸出来,可一有听什么动静就醒,有经验的爸爸妈妈们有什么方法能让宝宝睡的安稳点,谢谢了

小豆婴

等宝宝睡着后,把宝宝的胳膊放在被子里,在两边用枕头压住!这样宝宝睡的比较踏实。我家宝和你说的情况一样。你试试!

地上一颗草

孩子睡觉容易惊醒,那父母就避免在孩子身边弄出声音。

o小乖宝o

三个月大的宝宝易惊醒是正常的,因为神经系统还没有发育完全。另一个原因是缺钙的状况。通过补充维生素D和钙,孩子会慢慢地好起来。大一点的孩子一个是钙代谢的问题。另外,精神因素也是一个方面。孩子四个月以后就开始做梦了,白天的活动在夜里面会有呈现。睡觉前两个小时之内,如果孩子大哭或大笑了,会导致夜惊、睡眠不好。所以我们说睡觉前一到两个小时,孩子一定要做安静的游戏,减少夜惊,还有梦魇。睡觉前一个小时要安静,做安静的游戏,讲安静的故事,或者听柔和的胎教音乐,特别重要。

果乐贝

不用担心,过段时间就会好的,我家宝宝前一段时间也是这样的,现在快四个月了,明显睡眠质量好多了。

鑫鑫鑫

我家孩子两个月也是这样的,在悠他睡觉之前你就用单子给他裹好,然后就可以安然入睡了,睡的就踏实了