花见花开8

宝妈们 都给宝宝喝什么奶粉啊?纠结

宝宝7个月 母乳营养已经跟不上了 准备给宝宝喝奶粉,昨天有一朋友推荐荷兰美智宝奶粉,说是原装进口,宝宝不会上火,而且宝宝长的特结实,就来问下有没有宝宝喝这个牌子的奶粉,来说说宝宝的情况,给个建议!

yanzhi妈

美素,新西兰karicare,都很好,不上火。选择进口奶粉、知名品牌比较放心些,还要看宝宝喜不喜欢。适合宝宝的奶粉才是最好的

一辰s贝贝

没听过,我们喝多美滋金盾,现在10个月了,中间也换了好几次,要宝宝喜欢喝,喝着不便秘,生长发育也不错才行!适合宝宝的才是最好的!个人觉得还不错,宝宝很少生病,体重也适!

小国豪

我们家之前也是换了很多种试了很多种,最后选择多美滋的吃到现在.所以奶粉好不好不能以别人说了算的,每个宝宝的体质不同,要自己吃过才知道的.宝宝吃了大便好,吸收好不上火才是适合宝宝的

陈多多75

我们吃的是牛栏,一直都还好!

siyu1023

没听过,我们家喝的是澳优能力多

爹地妈咪爱小宝

我家喝的是多美滋金盾,一直没有换过哦,总体感觉还可以的!

淘宝店铺:爹地妈咪爱小宝 主营:婴幼儿服饰

丁子妈妈

我家喝的是雅培菁智,进口的有机粉,宝宝喝的很好~~