dongjunjie789

可能误诊吗

我怀孕66天;子宫体积增大,呈前位,前后哟5.5cm宫腔内探及哟1.3*1.1cm大小妊囊,形态不规则未见明显胎心规律搏动,医生说考虑难免流产,有可能误诊吗

yaoqimeng

我认为有可能,我有两次流产的经历,第三次怀时又有流产迹象,比较担心,保胎,五十多天时没有胎心吧,妊娠囊又不规则,而且医生告诉我基本上是个死胎,叫我别抱希望,也可再等等,两个多月后再没有就做下去吧,按照我自身的情况,我能正常怀一个很难,我在很复杂的心情下继续等了几天后,当我在去检查时医生告诉我一切正常,胎心查出晚怕孩子有问题,我又吃福斯福补充各种营养元素,现在我儿子都六月了没什么不正常的.如果你担心,可以到大医院查一下,但一定要有耐心,打个比方,同一时出生的婴儿,因为方方面面的不同,长的大小还不一样呢,不知你明白我的意思了吗?还有就是妊娠囊如果长了你也不用担心,我那时等的主要原因就是它在继续增长,我头三个月也做了好几次B超查,不用怕,希望你过几天查能有好结果/

譞譞妈妈

如果害怕误诊,可以到知名度高一点的医院再做个检查

馨怡妈妈

你怀孕66天,按理说在9周的时候做b超就应该看到明显的心管搏动,你未见明显胎心规律搏动,所以有难免流产的可能,不过也可能是你怀孕的时间不是非常准确,建议你过短时间再复查一个b超。

abcdmama

要小心安胎才行哦..注意休息饮食...心情好些..

泓儿妈咪

去大医院再看一次吧!以免后悔!

abcdmama

要小心安胎才行哦..注意休息饮食...心情好些..