一辰s贝贝

宝宝上火导致的吗?

宝宝最近晚上睡觉翻来覆去,偶尔还哭两声,老是蹬被子。最近吃奶吃得少,食重,口气难闻,是上火吗?会引起睡觉不踏实吗?

幸福安佳

可能是消化不良引起的
给宝宝多喂一点开水,吃点妈咪爱调理一下肠胃

提问者对回答的评语:宝宝最近就是有些上火,吃了消食的这两天好多了!谢谢大家

yanzhi妈

多喂温开水,白天运动量要够,还有是不是穿多盖太厚了

陈多多75

是不是上火发炎了啊!胃口不好确实很麻烦啊,宝妈给宝宝去医院看看呗