ggzzpp1007

宝宝晚上吃奶

我家女宝宝已经八个多月了,从六个月已经开始添加辅食了,吃的挺好的。可是晚上吃奶次数一点都没减少,一晚上得四五次,晚上睡觉要醒四五次,醒了就尿,尿了就得吃,不吃就不睡。晚饭吃得也挺多的,我感觉她可能是习惯性吃奶。老公不在家我自己和她睡,怎么样才能让她一觉到天亮呢?

陈多多75

你家宝宝确实起的太勤了,正常3个月以上的宝宝44%以上都可以连续睡6个小时左右的,你这样观察一下,看看宝宝是不是晚上没有吃饱~ 试试给宝宝加一顿牛奶看看,如果妈妈对自己的奶有信心就看看是不是宝宝有睡反觉的倾向~ 如果白天睡觉时间过长,妈妈就尝试纠正一下,白天和宝宝做下游戏之类的,一般一个星期左右可以纠正过来孩子睡反觉,如果再不是的就看看其他原因,过冷过热都会导致宝宝晚上睡不塌实而频繁醒来,醒来他当然就要吃。再一个,正在长身体的宝宝晚上动的比较厉害,你也不要以为宝宝一动就是醒了,其实他不是饿了醒了,而是浅睡状态~!你把他抱起来吃他肯定也会吃,但是这样会让宝宝晚上休息不好,你也会觉得很累,时间长了宝宝晚上就不睡大觉了,总之这么多原因,妈妈看看是哪个环节有问题!希望能帮到你!希望宝宝健康

yanzhi妈

我觉得顺其自然吧,我儿子刚开始也差不多这样,后面大点他的习惯自己都会变。只要宝宝吃的好,长的好,精神好就行的。宝妈累点了

WUJIAN99

我儿子也这样,一看见我就吃,我有事走半天多跟爷爷奶奶玩就没事不吃

月狼琴QQ

在临睡钱加一顿纯奶粉拉长宝宝睡眠时间 还有中时个习惯问题一般5个月以后宝宝要妈妈断夜奶 晚上十点要凌晨的污点最好很爱次数不要超过两次 妈妈可以自己先观察宝宝大概是几点喝奶的尽量往两头推 调整一个时段嚷嚷宝宝适应3天一般三天宝宝就能适应过来了