石婆婆

哪些药适合用于婴儿脸上的湿疹呢?

宝宝五个月,额头上有三块红斑,温度高一点,红块就明显一些,温度底就不明显,也不知道痒不痒,大概有一个月时间了,是湿疹吗?今天去看医生说好像是湿疹,给开了开瑞坦口服液,尤卓儿软膏,地奈德软膏,请问这些药用在脸上安全吗?

yanzhi妈

饮食上面注意点,鸡蛋、鱼类少吃,母乳的话宝妈忌口。儿子长湿疹时,亲戚跟我讲不严重不要涂药膏,药膏一般都有激素

幸福安佳

有激素的最好不要用,宝宝湿疹不多,可以给宝用贝亲滋养甘油和郁美净鲜奶润肤霜,两种对宝宝皮肤都很好,抗湿疹效果还不错,个人使用后推荐,值得一试

陈多多75

有宝妈推荐郁美净袋装的比较好,宝妈可以试试

闹小精灵

最好是买保健品类的,如贝亲,嗳呵,还可以擦郁美净的香香!

❤。QQ

可以给宝宝用点伊人护理膏,效果挺好的。妈妈的饮食也要注意了,辛辣的,海鲜,蛋类都不要吃。

贝氏小屋

我家宝宝也起湿疹,你给他试试婴儿有机抗疹万应舒敏膏,效果不错的!