幸福的小浩

七个月的宝宝可以吃米饭了吗

我家宝宝七个多月了,喜欢吃米饭,而且吃蛮多的,我怕吃太多了,请问一般吃多少适量啊?

yanzhi妈

一般吃米粥,但是宝宝爱吃饭煮软点可以吃的,一次三分之一碗比较好,小宝宝都是要少吃多餐

月狼琴QQ

其实这个月龄的宝宝在辅食的量方面是没有很大的要求的只要辅食量不影响宝宝每天的一个奶量 还有吃下排便正常的话就可以了 之士要注意荤素搭配 饭么烂一点不然宝宝消化不了

陈多多75

我家宝宝现在刚8个月,7个月的时候给他吃过呢,不过饭要软点哦!

闹小精灵

可以吃,要吃比较烂的,不宜多吃

siyu1023

一般吃稀饭比较好,米饭太硬不好咀嚼消化

麒儿妈

可以吃,不要正的太干,少吃点

小福2708

我家的7个月宝宝也很爱吃米饭,米饭要煮的汤大点,不能单单只喂米饭,或些鸡蛋糕有点汤水的,毕竟宝宝还小。