GZT

宝宝湿疹有点严重,请问妈妈们可以喝中药吗?

我家宝宝3个月了湿疹一直不见好转脸上红斑又流黄水,每天痒得睡不着觉,实在很心疼啊,医生说用草药熬水擦结果更严重,又说吃中药不知道对宝宝有什么影响没有,所以很是纠结.为了不让宝宝在受苦所以请有经验的妈妈们帮忙指点一下``谢谢

siyu1023

这么小的宝宝还是不要吃药吧,我家当时是用茶叶水洗后用茶油涂,大概2个月左右好了,你可以试试

高兴妈妈22

还是不要吃药吧 试试燕麦霜呢 有一款是专门去除湿疹的

yanzhi妈

儿子那时也长挺多,也是愁的不得了,但没有流黄水。只要是儿科医生开的中药是可以喝的。饮食上要注意:鱼、蛋、牛奶不要吃,但没办法控制说不吃牛奶,我当时照样喂牛奶。不要给宝宝包太多。

贝氏小屋

我家宝宝也是!我找医生都找怕了,你可以给他试试婴儿有机抗疹万应舒敏膏,我用了效果不错!