幸福之鞋

看病前都要做什么准备?

我想请问一些关于去医院看病的问题,如果去医院看病需要准备些什么东西呢?另外有哪些注意事项呢?

小牛咻咻

1.带好病历资料,便于大夫参考。
2.最好不要吃饭,以免影响化验。比如需要抽血检查的如血糖、胃镜等。
3.看病前别吃着色食物,特殊气味的菜肴,比如杨梅、咖啡等。
4.看病前尽量不要吃药(急救药除外)。如一些止痛药、解热药、降压药等,以免药起作用,抑制了病症,导致误诊。
5.不要抹口红、擦粉膏、涂指甲、贴睫毛等,以免造成误诊。