洋兰之王

8个月的宝宝总要手上抓着东西玩才肯吃饭怎么办?

我的宝宝现在八个月,我上班时都是奶奶在带。最近我发现宝宝吃东西吃到一半时,总要手上抓着东西玩,否则就不肯吃。我认为不能让她边吃边玩,但奶奶却认为没问题的。请问我需要制止吗?还是不要管了?

siyu1023

如果你能够培养他吃饭专心的吃,吃完再玩,当然最好,不过才8个月,可能挺难的,如果不行的话就让他玩吧,至少可以比较顺利的吃完饭

yanzhi妈

当然能训练她吃饭时间不玩是最好

大眼仔世搏

同意楼上妈妈的说法,如果不让他玩他就不吃饭,到时你就更加头疼了,但是这个缺点还是要改滴